Рыба Камчатки снова в Чебоксарах

Чавыча, белорыбица, палтус, нерка, омуль, тунец. Рыба представлена слабосоленая, холодного и горячего копчения. Коптят её на натуральных опилках: ольхе, вишне и яблоне. Доставляют рыбу из Камчатки без глубокой заморозки, что сохраняет все её полезные свойства.

Любимица среди рыб у покупателей — чавыча, которая также известна в народе как царица лососевых рыб. Она очень вкусная, жирная и сытная.

Ольга Соловьева, продавец-консультант: «Это гордость Камчатского края. Очень вкусная, очень нежная. Смотрите, как она лосится. Это натуральный рыбий жир — омега-3, омега-6. Буквально 1-2 бутербродика и организм насыщается буквально всеми аминокислотами. Бодрость на целый день».

Многие приходят и за икрой свежего улова. Она крупнозернистая, слабосоленая, богатая витаминами и микроэлементами. Приближается светлый праздник Пасхи. Рыба и икра из Камчатки станут прекрасным дополнением к праздничному столу.

Приобрести икру и рыбу можно в МТВ-центре на 5 этаже до 27 апреля включительно.

Милена Алексеева, Николай Марков, Национальное телевидение Чувашии

Может быть интересно

Олег Николаев представил программу празднования 105-летия Чувашской автономии

11.04.2025

Полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров принял участие в торжественном открытии нового здания Арбитражного суда Волго-Вятского округа

11.04.2025

Про службу, детство и жизненные ориентиры: Герой России Николай Гаврилов пообщался с журналистами и школьниками

11.04.2025

«Дорогая Дора! Я опять на фронте…»: участникам акции «Ночь в архиве» представили письма солдат Великой Отечественной войны

11.04.2025

По поручению Олега Николаева аграриям компенсируют часть процентных выплат по коммерческим кредитам

11.04.2025

В Чувашии запустили проект с NFT-токенами для строительства храма

11.04.2025

Депутаты муниципальных образований Чувашии изучили развитие культуры в Чувашии

11.04.2025

Время нереста: с 10 апреля в Чувашии действуют ограничения на ловлю рыбы

11.04.2025