Чавыча, белорыбица, палтус, нерка, омуль, тунец. Рыба представлена слабосоленая, холодного и горячего копчения. Коптят её на натуральных опилках: ольхе, вишне и яблоне. Доставляют рыбу из Камчатки без глубокой заморозки, что сохраняет все её полезные свойства.
Любимица среди рыб у покупателей — чавыча, которая также известна в народе как царица лососевых рыб. Она очень вкусная, жирная и сытная.
Ольга Соловьева, продавец-консультант: «Это гордость Камчатского края. Очень вкусная, очень нежная. Смотрите, как она лосится. Это натуральный рыбий жир — омега-3, омега-6. Буквально 1-2 бутербродика и организм насыщается буквально всеми аминокислотами. Бодрость на целый день».
Многие приходят и за икрой свежего улова. Она крупнозернистая, слабосоленая, богатая витаминами и микроэлементами. Приближается светлый праздник Пасхи. Рыба и икра из Камчатки станут прекрасным дополнением к праздничному столу.
Приобрести икру и рыбу можно в МТВ-центре на 5 этаже до 27 апреля включительно.
Милена Алексеева, Николай Марков, Национальное телевидение Чувашии