Видеоматериалы

Семинар для специалистов по связям с общественностью «PRoфи 21»

 

Как продвигать регион через соцсети и выстроить репутацию бренда – сегодня прошёл открытый семинар для специалистов по связям с общественностью. Федеральные эксперты делились свои опытом в рамках финала конкурса «PRoфи 21».

БОРИС КРАСНОВ: "Этот конкурс рожден в Чувашии командой специалистов Чувашии и чтобы это было вот как хмель, но только пиар – символом и брендом Чувашской Республики. То, что конкурс заметили федеральные эксперты и с большим удовольствием сюда приезжают – это для нас и большой успех и одновременно большая ответственность».

Члены экспертной комиссии делились с участниками своим опытом: рассказали, как выстраивать репутацию бренда, объяснили как продвигать свой регион через социальные сети, познакомили с инструментами для бизнеса в социальной сети «Вконтакте».

НАТАЛИЯ АЛЬГЕШКИНА: «Для нас очень важно, чтобы те новости, которые происходят, чтобы те проекты, которые реализуются, они доносились простым человеческим языком для максимального количества людей, чтобы они были интересны жителям нашего региона. И через такой конкурс как «Профи» мы ставим себе задачу развивать сообщество тех специалистов, которые трудятся на нашей земле».

В финале конкурса – 41 специалист. Благодаря «PRoфи-21» журналисты и пиарщики повышают свой профессиональный уровень и учатся новому.

ИРИНА ИВАНОВА: «К данному конкурсу я готовилась очень тщательно, подбирала разные материалы для того, чтобы члены жюри оценили по достоинству все собранные материалы, которые я подала на данный конкурс».

 АЛЕКСАНДРА СОРОКИНА: «Это, наверное, новый какой-то этап, новый старт для развития моего и всегда мечтала, наверное, побывать на таком конкурсе. Тем более наша республика поддерживает таких специалистов и грех не поучаствовать».

Уже завтра будут известны имена победителей и призёров. Жюри конкурса «Proфи-21» возглавил Борис Беляков, пресс-секретарь Председателя Правительства России Михаила Мишустина.