Видеоматериалы

Митинг-концерт в поддержку проведенных референдумов

В Чебоксарах, как и в других городах страны, прошёл митинг-концерт в поддержку вхождения в состав России новых территорий: ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. На Красной площади собрались более шести тысяч человек.

 АННА ЦИНТОВСКАЯ: «Сегодня на Красной площади Чебоксар царит чувство единения и поддержки. Около сцены собрались молодые, взрослые, люди серебряного возраста. Кто-то пришёл с детьми. Они поют песни, размахивают флагами страны и республики, напоминая всем о единстве жителей России и Донбасса, Херсонской и Запорожской областей. Они поддерживают братский народ, который сегодня стал частью одной большой страны».

Темой митинга-концерта также стала и поддержка российской армии и ребят, которые уже защищают и будут защищать Россию. С нетерпением ждали подписания договоров и вынужденные переселенцы с Донбасса, которые, несмотря на постоянные обстрелы и провокации украинских боевиков, сделали свой выбор и проголосовали за мирную жизнь.

ВАЛЕНТИНА КОМИССАРОВА: «Мысли – радости нет предела. Мы очень рады, мы очень довольны. Мы об этом мечтали 8 лет. Для нас это большой праздник».

НАТАЛЬЯ КОБЕЛЕВА: «Эмоции, конечно, мы рады. Мы давно этого ждали. Надеемся, что в скором будущем наш город восстановят и мы вернемся туда».

ДЕНИС СПИРИН: «Мы рады принять в нашу огромную семью новых членов нашей семьи. Я уверен, что Россия от этого станет только могущественнее и только сильнее. Благодаря решению нашего Президента мы продолжаем путь для укрепления нашего русского мира».